VILLECO.RU

Гоффредо Паризе, Мадлен Риффо, Джеймс Болдуин ир др. Писатель и современность. Документальная проза писателей Запада. 60-е годы


Документальная проза писателей Запада 60-х годов. В книге затронуты самые актуальные темы того времени.

251 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гоффредо Паризе Человек-вещь


Сборник рассказов итальянского писателя Гоффредо Паризе. Предисловие Ц.Кин.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гоффредо Паризе Красавец священник


Вашему вниманию предлагается роман Гоффредо Паризе "Красавец священник".

353 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Джеймс Болдуин на экране


Джеймс Болдуин на экране. Кинообозрение с Андреем Загданским. Как Вашингтон объединял нациюКнижное обозрение Марины Ефимовой. 1917 – век спустя. Американцы о революции. Проза войны. Юнгер.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Джеймс Болдуин: расизм и поэзия


Джеймс Болдуин: расизм и поэзия. Книжное обозрение Марины Ефимовой. Люди и кони. Необыкновенные американцы Владимира Морозова. 1916 – век спустя. «Квадрат» Малевича. «Петербург» Белого

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Н. Абалкин На добрую память


На страницах книги читатель встретится с мастерами советской и зарубежной культуры — Михаилом Шолоховым, Владимиром Маяковским, Всеволодом Мейерхольдом, Борисом Щукиным, Рубеном Симоновым, Юрием Завадским, Константином Фединым, Игорем Ильинским, художниками Кукрыниксами, Рокуэллом Кентом, Дмитрием Шостаковичем, греческой актрисой Аспасией Папатанасиу, героиней французского Сопротивления Мадлен Риффо и многими другими. Автор и редакция надеются, что эти уроки жизни пригодятся молодому современнику, которому предстоит овладеть всеми богатствами художественной культуры.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трумэн Капоте,Бел Кауфман,Фридрих Хитцер Запад вблизи


Этой книгой издательство начинает выпуск сборников современной зарубежной документально-художественной прозы и публицистики. Исповедь "Стопроцентного американца" Рональда Ковика, дневники известной писательницы и журналистки Мадлен Риффо, свидетельство Джеба Стюарта Магрудера - одного из "героев" Уотергейта, повесть Дениса Смита о нью-йоркских пожарных - эти и другие фрагменты книг, многие из которых были бестселлерами, позволят читателю изнутри увидеть современный буржуазный мир.

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мадлен (беж) КПБ сатин Евро 4н Sofi De Marko Мадлен (беж) КПБ сатин Евро 4н


Комплект постельного белья Размер Евро 4нав.

6350 RUR
Мадлен (беж) КПБ сатин Евро 4н Sofi De Marko

Sofi De Marko / Мадлен (беж) КПБ сатин Евро 4н / похожие

Подробнее

Мадлен Набор конфет Всего наилучшего!, 250 г


Набор конфет "Мадлен" - хрустящие вафельные шарики со сливочно-шоколадным и шоколадным кремом в вафельной обсыпке.

164 RUR
Мадлен

Мадлен / / похожие

Подробнее

Шкаф навесной Mixline Мадлен 52 (2300305294677)


2960.5 RUR
Мадлен 52 (2300305294677) Mixline

Mixline / Мадлен 52 (2300305294677) / похожие

Подробнее
villeco.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Гоффредо Паризе Мадлен Риффо Джеймс Болдуин по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте villeco.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гоффредо Паризе Мадлен Риффо Джеймс Болдуин — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.