VILLECO.RU

Захар Прилепин Подельник эпохи. Леонид Леонов


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Захар Прилепин Подельник эпохи: Леонид Леонов


В книге «Подельник эпохи: Леонид Леонов» известный прозаик Захар Прилепин выступает как исследователь творчества одного из интереснейших писателей XX века. Невероятно, сколько событий могло уместиться в жизнь одного человека: белогвардейский офицер и рядовой красноармеец; литературный преемник Максима Горького и мэтр, которого с девяностолетием поздравляет Михаил Горбачев… Славе его первых романов – «Барсуки», «Вор» – завидовали Булгаков и Набоков, пьесу «Унтиловск» поставили во МХАТе при Станиславском, а публикация последнего романа – «Пирамида» – опоздала на несколько лет, чтобы стать бестселлером эпохи перестройки наравне с «Детьми Арбата».

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

1 мая. Захар Прилепин

Прилепин, Захар Летучие бурлаки

Макс Челноков 1 мая. Захар Прилепин

Захар Прилепин Семь жизней (сборник)


Захар Прилепин – прозаик, публицист, музыкант, обладатель премий «Большая книга», «Национальный бестселлер» и «Ясная Поляна». Автор романов «Обитель», «Санькя», «Патологии», «Чёрная обезьяна», сборников рассказов «Восьмёрка», «Грех» и «Ботинки, полные горячей водкой», сборников публицистики «К нам едет Пересвет», «Летучие бурлаки» и «Не чужая смута». «„Семь жизней“ – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится». ( Захар Прилепин )

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений в десяти томах. Том 1

Захар Прилепин Семь жизней (сборник)


Захар Прилепин – прозаик, публицист, музыкант, обладатель премий «Большая книга», «Национальный бестселлер» и «Ясная Поляна». Автор романов «Обитель», «Санькя», «Патологии», «Чёрная обезьяна», сборников рассказов «Восьмёрка», «Грех» и «Ботинки, полные горячей водкой», сборников публицистики «К нам едет Пересвет», «Летучие бурлаки» и «Не чужая смута». «"Семь жизней" – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта аудиокнига – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится». Захар Прилепин Ближний, дальний, ближний Зима Первое кладбище Петров Попутчики Рыбаки и космонавты Семь жизней Спички и табак, и всё такое Шер аминь Эмигрант © Захар Прилепин, 2015 © ООО Издательство «АСТ», 2015 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2016

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Захар Прилепин,Элефанк Захар Прилепин и Элефанк. Переворот


Второй альбом нижегородского музыкального проекта, в котором активно задействован Захар Прилепин - известный писатель, лауреат многочисленных литературных премий. Если на дебютной пластинке "Времена года" автор романа-бестселлера "Санькя" отвечал только за тексты, то на альбоме "Переворот" он уже стал одним из вокалистов и соавтором музыки. Не всем известно, что музыкой Прилепин начал заниматься даже раньше, чем литературой: еще в начале 90-х он играл в дзержинской группе Инония вместе с нынешней второй "звездой" Элефанка - певцом и мультиинструменталистом Геннадием "Гансом" Ульяновым. В дальнейшем, пока Прилепин делал карьеру писателя, Ульянов занимался музыкой профессионально: успел поиграть в UMA2RMAH и даже в группе Димы Билана. Музыка проекта Элефанк - стильный диско-фанк с элементами рэпа и босса-новы. В записи приняли гостевое участие лидер питерской группы Телевизор Михаил Борзыкин и легендарный старожил нижегородской рок-сцены Дмитрий Некрасов (ДНК, экс-Полковник и Однополчане).

318 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонов Л. Леонид Леонов. Собрание сочинений в 5 томах. Том 4


Леонид Леонов. Собрание сочинений в 5 томах. Том 4

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Захар Прилепин - Библиография

«Книга, ради которой объединились писатели, объединить которых невозможно» Издательство: Фонд помощи хосписам «Вера».

ЖЕРТВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ - vm.msun.ru

АЛЕКСЕЕВ Петр Сергеевич, 1910 г.р. Работал на прииске Верхний Сисим Артемовского района. 29.11.41 ВТ Красноярского гарнизона осужден на 10 лет.

villeco.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Захар Прилепин Подельник эпохи Леонид Леонов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте villeco.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Захар Прилепин Подельник эпохи Леонид Леонов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.