VILLECO.RU

Каланджи Кирилл Александрович Звездные бойни


В далеком-далеком будущем в пределах нашей галактики начались звездные бойни… Да, вы не ослышались, именно бойни! Валдай Ибн-Аргон, обычный и ничем не примечательный солдат Империи Зла, попал в самый настоящий ад. Рядовой гренадер, он на своей шкуре прочувствовал, каково это - быть на службе у вселенской тирании, оставаясь верноподданным зловещего императора галактик, сражаться против храбрых повстанцев…

450 RUR

/ / похожие

Подробнее

Каланджи, Кирилл Александрович Звездные бойни


В далеком-далеком будущем в пределах нашей галактики начались звездные бойни… Да, вы не ослышались, именно бойни! Валдай Ибн-Аргон, обычный и ничем не примечательный солдат Империи Зла, попал в самый настоящий ад... Рядовой гренадер, он на своей шкуре прочувствовал, каково это — быть на службе у вселенской тирании, оставаясь верноподданным зловещего императора галактик, сражаться против храбрых повстанцев…

403 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кирилл Каланджи Звездные бойни


В далеком-далеком будущем в пределах нашей галактики начались звездные бойни… Да, вы не ослышались, именно бойни! Валдай Ибн-Аргон, обычный и ничем не примечательный солдат Империи Зла, попал в самый настоящий ад. Рядовой гренадер, он на своей шкуре прочувствовал, каково это — быть на службе у вселенской тирании, оставаясь верноподданным зловещего императора галактик, сражаться против храбрых повстанцев…

303 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кирилл Каланджи Звездные бойни


Давным-давно в одной далекой Галактике происходили звездные бойни… Да, вы не ослышались, именно бойни! Валдай Ибн-Аргон, обычный и ничем не примечательный солдат Империи Зла, попал в самый настоящий ад. Рядовой гренадер, он на своей шкуре прочувствовал, каково это – быть на службе у вселенской тирании, оставаясь верноподданным зловещего императора галактик, сражаться против храбрых повстанцев.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жилкин Кирилл Александрович Фрэнсис Бэкон. Гений искаженных миров


Творчество великого британского художника Фрэнсиса Бэкона часто называют сложным, непонятным, пугающим. Современный художник, куратор и историк искусств Кирилл Жилкин представляет вам яркое и подробное описание основных полотен Бэкона и расшифровывает все скрытые аллюзии, смыслы и подтексты, которыми так часто пользовался, пожалуй, самый яркий представитель "Лондонской школы".

643 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кирилл Каланджи Коллекционер пустоты


Денис Селезнев устраивается продавцом в магазин, торгующий пиратскими дисками. Его напарник Артем Сахаровский коллекционирует вещи из 90-х и вовлекает Селезнева в этот азартный процесс. Кажется, так будет всегда — веселые магазинные будни под фильмы, музыку и видеоигры, захватывающие поиски и безумные поездки за вещами для коллекции… Но времена меняются — финансовый кризис и быстрый интернет не оставляют шансов на счастливое продолжение. В жизни друзей грядут перемены, к которым каждый из них по-своему не готов.

371 RUR

/ / похожие

Подробнее

Укрощение строптивой .


Режиссер-постановщик : Нар. артист России В.Р. Белякович В ролях: ЧУБЧЕНКО АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГОЛУБИНА ЛАРИСА ДМИТРИЕВНА ХАТНИКОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ ПРОБСТ КРИСТИНА АНДРЕЕВНА НАУМОВ АНТОН НИКОЛАЕВИЧ ОЯ АРТЕМИЙ ЮРЬЕВИЧ КРАВЧУК АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ КАРПЕНКО АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ ДУБОВИЦКАЯ ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА АНАНЬЕВ КИРИЛЛ АЛЕКСЕЕВИЧ БИРЮКОВ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ КАРТАШОВ ГРИГОРИЙ СЕРГЕЕВИЧ Этот спектакль – праздник радости жизни, где женщина прекрасна своей естественностью и богатством души, а мужчина – тот, кто создан Богом, с чувством достоинства, доблести, мужества иволи. Одно из ранних произведений Шекспира «Укрощение строптивой» - это классика жанра, комедия, с её юмором и красотой, которая звучит как гимн природному жизнелюбию. Продолжительность: 3 часа 30 минут

400 RUR
Укрощение строптивой .

/ Укрощение строптивой . / похожие

Подробнее

Борисов Кирилл Александрович Массаж при гастрите


На начальной стадии гастрит эффективно лечится посредством массажа, направленного на улучшение секреторной и моторной функций желудка, а также кровообращения. Помимо методики проведения такого типа массажа, в книге рассказывается о диагностике, классификации и профилактике гастритов.

21 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борисов Кирилл Александрович Встроенная мебель


Книга является прекрасным сборником схем встроенной мебели для любых комнат квартиры или дачного домика. На ее страницах вы найдете не только чертежи готовых конструкций, но и подробное описание инструментов и приемов работы с каждым из них. Советы и рекомендации столяров-профессионалов помогут начинающим мастерам в процессе обучения.

24 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бушков Александр Александрович Пиранья. Жизнь длиннее смерти


В романе "Жизнь длиннее смерти" Кирилл Мазур и его "морские дьяволы" оказываются в эпицентре военного конфликта между Эфиопией и Сомали. Как всегда, Мазуру приказано совершить невозможное...

172 RUR

/ / похожие

Подробнее
villeco.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Каланджи Кирилл Александрович Звездные бойни по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте villeco.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Каланджи Кирилл Александрович Звездные бойни — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.