VILLECO.RU

Карпишин Д. Звездные войны Дарт Бейн Книга 1 Путь разрушения

Карпишин Д. Звездные войны Дарт Бейн Книга 2 Правило двух

Карпишин Д. Дарт Бейн Книга 3 Династия зла

Карпишин, Дрю Звёздные Войны. Дарт Бейн. Кн.1. Путь разрушения


Ситхов всегда двое, и даже столь малое число способно встревожить Орден джедаев. Но почему их не десять или сто? Ведь было время, когда адепты тьмы исчислялись тысячами. Но долго действовать сообща ситхи не способны. Каждый видит себя владыкой и жаждет возвыситься над остальными. Но нашелся один темный повелитель, который осознал, что изощренное коварство имеет больше шансов на успех. Его звали Дарт Бейн...

336 RUR

/ / похожие

Подробнее

Звездные войны Дарт Вейдер


Звездные войны Дарт Вейдер

2290 RUR
LEGO

LEGO / / похожие

Подробнее

Миллер Д., Чинг Б., Формен Т. Звездные Войны Рыцари Старой Республики Книга 1 графический роман

Дрю Карпишин Звёздные Войны. Дарт Бейн. Книга 1. Путь разрушения


«Всегда двое их, не больше и не меньше. Учитель и ученик». Ситхов всегда двое, и даже столь малое число способно встревожить Орден джедаев. Но почему их не десять или сто? Ведь было время, когда адепты тьмы исчислялись тысячами. Стремясь к абсолютной власти, они собирали огромные армии и строили могущественные империи. Но такова природа темной стороны – долго действовать сообща ситхи не способны. Каждый видит себя владыкой и жаждет возвыситься над остальными. Междоусобицы неизменно губили общее дело, а джедаи довершали разгром. Но нашелся один темный повелитель, который осознал, что не численное превосходство, а изощренное коварство имеет больше шансов на успех. Не армии и флоты, а интриги и терпение крушат любые преграды. Пройдут годы, возможно, столетия, но в конце концов ситхи воцарятся в Галактике. Этого повелителя звали Дарт Бейн, и его замысел блестяще воплотился тысячу лет спустя…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гиллен К. Звездные Войны Дарт Вейдер Том 1 Вейдер

Острандер Д., Дуурсима Д. Звездные Войны Заря джедаев Книга 2 Узник Богана графический роман

Дрю Карпишин Звёздные Войны. Дарт Бейн. Книга 2. Правило двух


Оставшись последним выжившим ситхом, Дарт Бейн провозгласил жестокую новую доктрину: Правило двух. Намереваясь следовать этой политике, Дарт Бейн находит, как ему кажется, идеального ученика. Занна, несмотря на свой юный возраст, одержима местью и обладает инстинктивной связью с темной стороной Силы, настолько крепкой, что ей мог бы позавидовать и сам Бейн. Под наставничеством ситха Занна станет неотъемлемой частью его плана – уничтожение джедаев и власть над Галактикой. А джедаи уверены, что Галактика полностью очищена от древнего врага. И потому на пути Дарта Бейна способен встать лишь один из них – Джохан Отон, падаван мастера-джедая лорда Хота. Не обращая внимания на насмешки других джедаев, Джохан намерен отыскать последнего ситха, от рук которого пал его наставник. Но он не в силах предвидеть, сколь невероятное новое знание и могущество открыл Бейн, заглянув в потоки Силы. Могущество, которое изменит его таким образом, о каком он сам не мог и помыслить.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
villeco.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Карпишин Д Звездные войны Дарт Бейн Книга 1 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте villeco.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Карпишин Д Звездные войны Дарт Бейн Книга 1 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.