VILLECO.RU

Леонид Леонов Взятие Великошумска


Вашему вниманию предлагается повесть из фронтовой жизни "Взятие Великошумска".

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Взятие Великошумска


Вашему вниманию предлагается повесть из фронтовой жизни "Взятие Великошумска". Тема патриотизма - одна из главных тем творчества выдающегося советского писателя Л.Леонова, проходящая через все его произведения и продолженная в этой повести. Разные люди действуют в повести, но судьба каждого из них типическая.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Взятие Великошумска


Тема патриотизма - одна из главных тем творчества выдающегося советского писателя Л.Леонова, проходящая через все его произведения и продолженная в повести "Взятие Великошумска". Разные люди действуют в повести, но судьба каждого из них типическая.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Взятие Великошумска. Нашествие


Пьеса «Нашествие» явилась первым откликом писателя на Великую Отечественную войну. Она удостоена Государственной премии СССР. Во время войны написана повесть «Взятие Великошумска», раскрывающая один из эпизодов борьбы советского народа против фашизма.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений в 10 томах (комплект из 10 книг)


В первый том Собрания сочинений Леонида Леонова вошли ранние рассказы писателя, "Необыкновенные рассказы о мужиках", а также повести "Провинциальная история" и "Белая ночь". Вступительная статья "Проблемы творчества Леонида Леонова" Е.Суркова. Второй том Собрания сочинений составил роман "Барсуки". Третий том составил роман Л.Леонова "Вор". В четвертый том вошли роман "Соть" и повесть "Саранча". Пятый том составил роман "Скутаревский". Шестой том составил роман Л.Леонова "Дорога на океан". В седьмой том вошли пьесы "Унтиловск", "Усмирение Бададошкина", "Половчанские сады", "Волк", "Метель", "Обыкновенный человек", "Нашествие", "Ленушка" и "Золотая карета". В восьмой том вошли повести "Взятие Великошумска", "Evgenia Ivanovna", а также киноповесть "Бегство мистера Мак-Кинли". Девятый том составил роман "Русский лес". Десятый том Собрания сочинений Л.Леонова составила его публицистика: статьи о русских писателях и о русском театре, о труде, о творчестве, а также очерки на различные другие темы.

900 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонов Л. Леонид Леонов. Собрание сочинений в 5 томах. Том 4


Леонид Леонов. Собрание сочинений в 5 томах. Том 4

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений в девяти томах. Том 6


В шестой том Собрания сочинений вошел роман "Дорога на океан".

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений в девяти томах. Том 7


В седьмой том включены пьесы: "Унтиловск", "Половчанские сады", "Волк", "Обыкновенный человек", "Нашествие", "Лёнушка", "Золотая карета".

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений в девяти томах. Том 4


Четвертый том составили роман "Соть" и повесть "Саранча".

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов: подельник эпохи


Леонид Леонов - белогвардейский офицер и рядовой красноармеец; купеческий сын и модный литератор, которого Максим Горький назвал своим преемником; драматург, чьи пьесы...

603 RUR

/ / похожие

Подробнее
villeco.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Леонид Леонов Взятие Великошумска по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте villeco.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Леонид Леонов Взятие Великошумска — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.