VILLECO.RU

Леонов Л. Леонид Леонов. Собрание сочинений в 5 томах. Том 4


Леонид Леонов. Собрание сочинений в 5 томах. Том 4

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений в девяти томах. Том 6


В шестой том Собрания сочинений вошел роман "Дорога на океан".

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений в девяти томах. Том 7


В седьмой том включены пьесы: "Унтиловск", "Половчанские сады", "Волк", "Обыкновенный человек", "Нашествие", "Лёнушка", "Золотая карета".

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений в девяти томах. Том 4


Четвертый том составили роман "Соть" и повесть "Саранча".

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений (комплект из 6 книг)


Леонид Максимович Леонов — русский советский писатель, прозаик, драматург, публицист. Творчество Леонида Леонова пронизано глубокими раздумьями о судьбах русского народа, искренней любовью к своей Родине. Произведения его переведены на все основные языки мира и многократно переизданы. В данное собрание вошли самые значимые работы из литературного наследия Л.М.Леонова. Помимо них, каждый том включает в себя тексты, неизвестные широкому читателю.

3193 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений в 9 томах. Том 1


В 1 том собрания сочинений Леонида Леонова вошли повести и рассказы: "Бурыга", "Валина кукла", "Гибель Егорушки", "Туатамур", "Петушихинский пролом", "Конец мелкого человека", "Записи некоторых эпизодов, сделанные в городе Гогулеве Андреем Петровичем Ковякиным", "Темная вода", "Бродяга", "Месть", "Белая ночь".

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений в девяти томах. Том 9


Девятый том составил роман "Русский лес".Завершает издание алфавитный указатель к Собранию сочинений Леонида Леонова в девяти томах.

175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонов Л. Леонид Леонов. Собрание сочинений в 5 томах (комплект из 5 книг)


Леонид Максимович Леонов - русский советский писатель, прозаик, драматург, публицист. Творчество Леонида Леонова пронизано глубокими раздумьями о судьбах русского народа, искренней любовью к своей Родине. Произведения его переведены на все основные языки мира и многократно переизданы. В данное собрание вошли самые значимые работы из литературного наследия Л. М. Леонова. Помимо них, каждый том включает в себя тексты, неизвестные широкому читателю.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонов Леонид Максимович Собрание сочинений в 6 томах


Леонид Леонов (1899-1994) - русский писатель, прозаик, драматург, общественный деятель. Его творчество пронизано раздумьями о судьбах русского народа, любовью к Родине. Писательская деятельность Л. Леонова началась в 1920-х годах сказкой "Бурыга" и повестью "Петушихинский пролом". Широкую известность приобрели романы "Барсуки" и "Вор", в которых автор показал трагедию русской жизни в результате революции. Затем последовали повести "Провинциальная история" и "Белая ночь", закрепившие за Л. Леоновым репутацию писателя высокой литературной культуры и языкового мастерства. Его пьесы "Половчанские сады", "Волк", "Обыкновенный человек", "Золотая карета", "Нашествие" сыграли видную роль в развитии советского театра. В своем последнем романе "Пирамида" Л. Леонов переосмысливает содержание русской жизни в XX веке с позиций православного христианина "на отчем пепелище".

4203 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Леонов Леонид Леонов. Собрание сочинений в 10 томах (комплект из 10 книг)


В первый том Собрания сочинений Леонида Леонова вошли ранние рассказы писателя, "Необыкновенные рассказы о мужиках", а также повести "Провинциальная история" и "Белая ночь". Вступительная статья "Проблемы творчества Леонида Леонова" Е.Суркова. Второй том Собрания сочинений составил роман "Барсуки". Третий том составил роман Л.Леонова "Вор". В четвертый том вошли роман "Соть" и повесть "Саранча". Пятый том составил роман "Скутаревский". Шестой том составил роман Л.Леонова "Дорога на океан". В седьмой том вошли пьесы "Унтиловск", "Усмирение Бададошкина", "Половчанские сады", "Волк", "Метель", "Обыкновенный человек", "Нашествие", "Ленушка" и "Золотая карета". В восьмой том вошли повести "Взятие Великошумска", "Evgenia Ivanovna", а также киноповесть "Бегство мистера Мак-Кинли". Девятый том составил роман "Русский лес". Десятый том Собрания сочинений Л.Леонова составила его публицистика: статьи о русских писателях и о русском театре, о труде, о творчестве, а также очерки на различные другие темы.

900 RUR

/ / похожие

Подробнее
villeco.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Леонов Л Леонид Леонов Собрание сочинений в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте villeco.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Леонов Л Леонид Леонов Собрание сочинений в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.