VILLECO.RU

Виктор Цой Виктор Цой - Спасем Мир (трибьют)

Лонгслив с принтом Виктор Цой


Состав: 95% хлопок, 5% лайкра. Страна производитель: Россия Рисунок - прямая цифровая печать. Иллюстратор - Никита Кореньков.

1510 RUR
null niti-niti

niti-niti / null / похожие

Подробнее

Калгин В. Виктор Цой Жизнь и Кино

Калгин В. Звезда по имени Виктор Цой

Кан Бен Юн Я - Виктор Цой Роман

Кан Б.Ю. Гип.СКЛ.Я Виктор Цой

Виктор Цой. Поём вместе с тобой


Виктор Цой был обыкновенным ленинградским мальчишкой, но на пике 1980-х именно он стал совестью и голосом своего поколения. А в августе уже далекого 1990 года он в одно...

510 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цой Виктор Робертович Последний герой. Стихи песни, воспоминания


Физическое отсутствие Виктора Цоя в нашем мире никак не повлияло на огромную популярность его творчества. Виктор Цой - ЗВЕЗДА по имени Солнце - по-прежнему ярко светит на небосклоне российской рок-культуры, в чем смогут убедиться читатели этой книги. Составитель Корин А.

143 RUR

/ / похожие

Подробнее

Калгин В. Звезда по имени Виктор Цой

Калгин В. Виктор Цой Поем вместе с тобой

villeco.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Лонгслив Printio Виктор цой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте villeco.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лонгслив Printio Виктор цой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.