VILLECO.RU

Bosley Шампунь питательный, для истонченных и окрашенных волос, 300 мл


Нежный, не содержащий сульфаты питательный шампунь Bosley, очищает, восстанавливает и омолаживает волосы и кожу головы. Выводит токсины, такие как ДГТ (основная причина истончения и выпадения волос) с кожи головы и заметно истонченных волос. Создает здоровую среду для волос и кожи головы благодаря комплексу LifeXtend. Позволяет сохранить яркость цвета окрашенных волос на более длительный срок с помощью системы ColorKeeper. Характеристики: Объем: 300 мл. Производитель: США. Товар сертифицирован.

1827 RUR
Bosley

Bosley / / похожие

Подробнее

Bosley Шампунь питательный, для нормальных, тонких и окрашенных волос, 300 мл


Нежный, не содержащий сульфаты питательный шампунь Bosley, который помогает создать здоровую среду для волос и кожи головы. Специальные ингредиенты продлевают срок яркости и насыщенности цвета окрашенных волос. Очищает и выводит токсины, такие как ДГТ (основной причиной истончения и выпадения волос) с волос и кожи головы, позволяет продлить долговечность цвета окрашенных волос. Характеристики: Объем: 300 мл. Производитель: США. Товар сертифицирован.

1348 RUR
Bosley

Bosley / / похожие

Подробнее

Constant Delight, Шампунь питательный для окрашенных и лишенных блеска волос Nutritive Shampoo, 1000 мл

Constant Delight, Шампунь питательный для окрашенных и лишенных блеска волос Nutritive Shampoo, 250 мл

Neutrale, Крем-шампунь питательный, для поврежденных, сухих, окрашенных и секущихся волос, 250 мл

Крем-шампунь питательный, для поврежденных, сухих, окрашенных и секущихся волос, 250 мл

Bosley Шампунь питательный, для истонченных и неокрашенных волос, 300 мл


Нежный шампунь Bosley не содержит сульфаты. Питательный шампунь, который помогает создать здоровую среду для волос и кожи головы. Комплекс LifeXtend, содержащий пальмовый экстракт и пентапептиды, уплотняет и утолщает волосы. Соевые аминокислоты помогают восстановить силу, толщину и объем. Растительные белки помогают укрепить волосы. Экстракт водорослей помогает защитить волосы от фотостарения, повреждений во время частого мытья и расчесывания. Характеристики: Объем: 300 мл. Производитель: США. Товар сертифицирован.

1827 RUR
Bosley

Bosley / / похожие

Подробнее

Bosley Кондиционер для объема истонченных и окрашенных волос, 300 мл


Кондиционер Bosley для объема предназначен для истонченных окрашенных волос. Не содержит парабенов, увеличивает объем. Экстракт водорослей способствует защите от фотостарения, частого мытья и механических повреждений в результате расчесывания. Содержит LifeXtend комплекс, который помогает стимулировать производство белка кератина в луковице волос и укрепляет всю структуру волоса. С помощью система ColorKeeper кондиционер сохраняет яркость цвета окрашенных волос на более длительный срок. Характеристики: Объем: 300 мл. Производитель: США. Товар сертифицирован.

1766 RUR
Bosley

Bosley / / похожие

Подробнее

Шампунь для окрашенных волос Suvi, 300 мл

Indola, Шампунь для окрашенных волос, 300 мл

Шампунь "Питательный" для тонких и длинных волос

" Питательный" шампунь компании " Нежный лён" создан специально для ухода за длинными и тонкими волосами. Средство сделано по новейшим технологиям разработки натуральных шампуней .

Шампунь питательный для безжизненных волос Effecto ...

Питательный шампунь для безжизненных волос Эффекто Предназначен для мытья и питания сухих и истощенных волос.Масло жожоба возвращает волосам естественный блеск и мягкость. Объём : 1500 мл.

Шампунь Shelk Питательный для нормальной кожи головы ...

Мне, как художнику, очень нравятся стильные и красивые дизайны. Да, очень приятно, когда производитель вот так заморочился, и сделал флакон, который не стыдно не только у себя в ванной ...

Питательный шампунь для сухих волос: выбираем правильно!

Питательный шампунь для сухих волос в домашних условиях Самый простой и эффективный вариант домашнего питательного и восстанавливающего шампуня – это желатиновый.

Шампунь питательный с кератином и пантенолом для сухих ...

Питательный шампунь с кератином и пантенолом Nirvel Keratin & Panthenol Shampoo предназначен для сухих, ломких и поврежденных волос.

Шампунь Shelk питательный для нормальной кожи головы - «У ...

🌸 Всем привет 🌸 Первое моё ощущение после мытья волос с этим шампунем, вау, они реально оправдывают название своей фирмы, волосы подсохли и были струящимися, как шёлк отлично!

Шампунь питательный для сухих волос La Fabelo, 1000 ml ...

Шампунь питательный для сухих волос La Fabelo, 1000 ml.

NEUTRALE КРЕМ-ШАМПУНЬ ПИТАТЕЛЬНЫЙ, для поврежденных, сухих ...

Крем-шампунь neutrale с питательной формулой предназначен для интенсивного ухода за поврежденными, сухими, окрашенными волосами и чувствительной кожей головы.

Шампунь Питательный, для тонких и длинных волос Нежный лён ...

Для жирнящихся волос не подходит, плюс утяжеляет после сушки, объёма нет. Но его плюс в том, что отлично борется с перхотью и питает сухую кожу.

Лучшие шампуни для придания объёма волосам - рейтинг и отзывы

Шампунь питательный для объема нормальных и тонких волос Enrich Wella Professionals ↓ Шампунь Объем коллагена для тонких и лишенных объема волос L’Oreal Elseve ↓

Шампунь Питательный для окрашенных волос 250 мл: продажа ...

Интернет- магазин Фитопрепаратов Товары и услуги Натуральная косметика По уходу за волосами Шампунь Питательный для окрашенных волос 250 мл

Шампунь "Elite line" укрепляющий и питательный для жирных ...

Шампунь "Elite line" укрепляющий и питательный для жирных и нормальных волос (250 ml)

Питательный шампунь для волос: средства для сухих локонов ...

Главное свойство таких шампуней – это подпитка волос, а также фолликулов и кожного покрова головы, необходимыми для их роста и укрепления веществами.

Шампунь "Elite line" увлажняющий и питательный для сухих и ...

Нанести небольшое количество шампуня на влажную кожу голову. Вспенить, массируя легкими движениями.

villeco.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шампунь Питательный для Истонченных Окрашенных Волос 300 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте villeco.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь Питательный для Истонченных Окрашенных Волос 300 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.