VILLECO.RU

Шварц Евгений Львович Марья-искусница


Герои любимого фильма "Марья-искусница" теперь на страницах книги!

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шварц Евгений Львович Сказка о потерянном времени


Евгений Шварц - известный советский драматург, сценарист, именно его перу принадлежат сценарии блистательных художественных фильмов, вошедших в сокровищницу отечественной детской кинематографии, - "Золушка", "Марья-искусница", "Снежная королева", "Доктор Айболит". Но дети знают Евгения Шварца прежде всего как великого сказочника, автора таких замечательных произведений, как "Сказка о потерянном времени", "Два брата", "Новые приключения Кота в сапогах", "Рассеянный волшебник". Именно эти произведения и вошли в книгу.

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шварц, Евгений Львович Сказка о потерянном времени


Евгений Шварц – известный советский драматург, сценарист, именно его перу принадлежат сценарии блистательных художественных фильмов, вошедших в сокровищницу отечественной детской кинематографии, – «Золушка», «Марья-искусница», «Снежная королева», «Доктор Айболит». Но дети знают Евгения Шварца прежде всего как великого сказочника, автора таких замечательных произведений, как «Сказка о потерянном времени», «Два брата», «Новые приключения Кота в сапогах», «Рассеянный волшебник». Именно эти произведения и вошли в книгу.

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шварц Евгений Львович Золушка


В сборник вошли избранные сценарии классика отечественно кинематографа Евгения Шварца: "Доктор Айболит", "Снежная королева", "Золушка", "Первоклассница", "Повесть о молодых супругах", "Дон Кихот", "Марья-искусница". В книгу включены предисловие Алексея Германа, комментарии Е. Грачевой и фильмография.

510 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шварц Евгений Львович Сказка о потерянном времени

Шварц Евгений Львович Сказка о потерянном времени


Сказка для детей Для младшего школьного возраста.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шварц Евгений Львович Сказка о потерянном времени


Евгений Львович Шварц писатель, драматург, киносценарист, родился в Казани в семье врача. В 1916 году был призван в армию. После революции попал в Добровольческую армию, в ходе боёв получил контузию. Демобилизовавшись, Шварц поступил в Ростовский университет и одновременно работал в "Театральной мастерской". Но через два года оставил сценическое искусство и посвятил себя литературной деятельности: сотрудничал в детской редакции Госиздата, писал детские рассказы и стихи для журналов "Чиж" и "Ёж". В 1925 году вышла его первая книга "Рассказы старой балалайки", а позднее - "Война Петрушки и Стёпки-растрёпки", "Лагерь", "Шарики" и другие. В 1929 году в Ленинградском ТЮЗе была поставлена первая его сказочная пьеса "Ундервуд". По сценариям Е. Шварца сняты кинофильмы "Золушка", "Дон Кихот", осуществлена постановка пьесы "Тень". Во время Великой Отечественной войны продолжал писать сценические произведения - пьесы "Одна ночь" о блокаде Ленинграда и "Далёкий край" - об эвакуации детей. В послевоенные годы Шварц написал много пьес, среди них "Сказка о храбром солдате", "Сто друзей", "Два клёна", "Обыкновенное чудо", "Повесть о молодых супругах". По его сценариям были сняты такие фильмы, как "Первоклассница", "Марья-искусница", "Каин XVIII", "Снежная королева". Умер Евгений Шварц в Ленинграде. Для младшего школьного возраста.

191 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шварц, Евгений Львович Сказка о потерянном времени


Для младшего школьного...

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шварц Е.Л. Сказка о потерянном времени: сказки


Евгений Шварц — известный советский драматург, автор сценариев к художественным фильмам «Золушка», «Снежная королева», «Марья-искусница», «Доктор Айболит» и многим другим, составляющим золотой фонд отечественной кинематографии. Но Шварца знают и как великого писателя-сказочника. Он всегда был убеждён, что сказка непременно должна заканчиваться хорошо. Но для этого её героям надо потрудиться, пройти нелёгкие испытания и во многом себя преодолеть, действуя дружно, сплочённо. Мудрые сказки Евгения Шварца позволяют многому научиться, стать лучше, умнее, добрее и, конечно, счастливее.

238 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шварц Е. Сказка о потерянном времени


Евгений Шварц — известный советский драматург, автор сценариев к художественным фильмам "Золушка", "Снежная королева", "Марья-искусница", "Доктор Айболит" и многим другим, составляющим золотой фонд отечественной кинематографии. Но Шварца знают и как великого писателя-сказочника. Он всегда был убеждён, что сказка непременно должна заканчиваться хорошо. Но для этого её героям надо потрудиться, пройти нелёгкие испытания и во многом себя преодолеть, действуя дружно, сплочённо. Мудрые сказки Евгения Шварца позволяют многому научиться, стать лучше, умнее, добрее и, конечно, счастливее.

225 RUR

/ / похожие

Подробнее
villeco.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шварц Евгений Львович Марья искусница по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте villeco.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шварц Евгений Львович Марья искусница — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.